Сегодня на НТВ+ обсуждали отставку Яковенко, все кто был в студии, обозреватели и коментаторы, не могли понять на чем основана данная отставка, зато приглашенный Герман Ткаченко (агент игроков если кто не знает) выступил в защиту игроков и за отставку.
Начал он с того что в Кубани играют его подопечные и он в курсе всего что произошло. Так вот оказывается Яковенко не мог наладить контакт с игроками. Ткаченко подчеркнул что дело "НЕ В ТЕХ НАГРУЗКАХ КОТОРЫЕ ДАВАЛИСЬ КОМАНДЕ" а в том что Яковенко видители не смог почеловечески найти контак с игроками, управлял по старинке, не сознавая что каждый игрок это личность, вообщем нес ахинею в таком духе. Жаль меня не было в той студии я бы у него спросил "Каким образом он мог ущемлять личностные качества игрока если он его только тренирует и ставит на игры". А про то что он типа следит чтобы никто не гулял по ночам, не пил и не курил, так это чистой воды ахинея. Если ты мастер настоящий и у тебя есть силы отпахай тренировки пусть и тяжелые и бухай на здоровье, только выйди на тренировку и покажи класс. Только ведь нет того класса отсюда и вся проблема. Нет у них сил гулять и играть хорошо. А если нет ***** и ****еть. Или играй или гуляй тут выбор нужно сделать.
Мы все знаем как мало Яковенко вообще говорит, я лично далек от мысли что он такой бесчеловечный, просто игроки хотят больше времени тратить на отдых, а не на тренировки. Тут появился Молдованов со своими целями и задачами и ему естесственно не составило труда сделать сочувствующий вид, сказав что это ж бесчеловечно столько тренироваться, у вас же семья, дети, пообщещать сменить плохого тренера взамен потребовав результата. Вот и вся басня.
А Ткаченко до сегодняшнего дня я уважал, но теперь не осталось и половины того уважения. Человек нагло врет приследую свою цель, зарабатывать деньги на трансферах с Молдовановым и о футболе он думает во вторую очередь. Понятно что это не его команда, но все же зачем хаять своего же хохла..видимо когдато не поделили сало. Вообще в Украине его любят и уважают только болельщики. Специалисты от футбола в основном не любят..сильных всегда не любят..Блохина тоже не любили и сейчас еще много таких кто ждет когда он оступиться чтобы начать клевать. Чайки..
|