Тема: ПиДэ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 15:12
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
В Новороссе я бываю каждые выходные...и очень не приятно слушать когда мне говорят что-то типа "Привет новоявленый кубаноид, может быть не ту команду вы, кубаноиды называете Чморцем?" и т.д. и т.п....

вот ты наивный, а что ты хотел услышать в Новороссе? Что тебя там на руках будут носить и в очко целовать? Не будет этого никогда.
Неприятно тебе, болей за Реал или МЮ, это же престижней.......

Цитата:
Все привыкли, что Кубань может проиграть матч, да что там проиграть, команда может просто выйти на поле и отбывать номер

вот поверь мне, что настоящий болела к этому никогда не может привыкнуть. А что ты предлагаешь? Разнести автобус клубный к ипеням, после проигрыша или приехать на базу и отпистить игроков?
Что значит:- "Все привыкли, что Кубань может проиграть матч". Да даже гранды проигрывают и что, вешаться? Ты ещё не знаешь что такое проигрывать(опять же возвращаясь, к прошлым годам, когда и в ПД нас имели, и во второй лиге болтались). Так что не надо тут.....

Цитата:
А я вот представь себе не хочу...

Ну понятно, приехал такой весь нарядный, на юга на ПМЖ, всё хорошо, тепло, курорт рядом, климат зашибись, и подавай тебе сразу лигу чемпионов. А тут такой облом.
Не, чувак ты малёха промахнулся, надо было на туманном альбионе селиться или на солнечных перинеях.

Цитата:
Если честно терпение и вера болельщиков в различные обещания у меня вызывает уважение...но ведь терпение же когда-то закончится...

ну не будь терпилой, иди уже щас болей за магнит к примеру...

Зы: случайный ты здесь, я бы сказал залётный.......и чую вряд ли нашим станешь.........если мы конечно в течение двух-трёх лет в ЛЧ не пробьёмся. Тогда до куя патриотов набежит.

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.