Тема: ПиДэ
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 00:37
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Сержиньо,
Я хочу приезжать в Новоросс и не слушать, то что мне говорят про Кубань, а самому говорить про Кубань и не оправдываясь, а с гордостью...

Не так давно уже делили болельщиков на правильных и не правильных
Вот мне интересно Ваши это какие? У которых татуировка на всю грудь "Я люблю ФК Кубань и больше меня ничего не....". Поясни плиз...

НИКОГДА жители Новороссийска не будут считать себя частью кубани. Это уже давно в крови, если не на клеточном уровне.

Что касается футбола, то, поверь, здесь разница еще больше и дальше. Вчера на Макаре от соседа (вроде тебя) услышал, что, мол, на кубке с "Кубанью" из ПиДэ народу было больше, чем на аммиако-карбонатных. На что я ему доходчиво пояснил, что КАКАЯ БЫ ни была команда ПЛ, дерби - оно и есть дерби. Даже если бы одна из команд играла в ЛФЛ, а другая - в ПЛ, минимум 5-7 тысяч, что в Краснодаре, что в Новороссе придут.

И если тебе сей факт не понятен, пообщайся хотя бы с народом "кому за..."

З.Ы. Я лично "Валенсией " никогда не кичился ни перед кем, но видеть двухкратного (!) действующего (!!) финалиста ЛЧ (!!!) на своем поле было ой как приятно. Такое не каждый видел. Но за это спасибо лишь ЖРЕБИЮ

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.