|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы все взрослые, многие даже разумные люди. Как можно в данный момент говорить о конкретных фамилиях, зачем создавать вокруг них ажиотаж, привлекая внимания и взвинчивать искусственно на них цены, так как другие клубы обратят на них внимания и захотят опередить нас.
А если вдруг не получится договориться по ряду игроков, о которых уже объявлено, что тут на форуме начнётся?
Если будут достигнуты соглашение с конкретными игроками, я об этом скажу, а так, впустую называть десятки фамилий которые попали под интерес нашей селекционной службы, и нет с ними принципиальных соглашений, это будет просто демагогия, и лишний повод для срачи на форуме.
|
|
 |
|
 |
|
Снайпер, вот чтоб не быть голословным, Вы можете назвать конкретные фамилии игроков с которыми Кубань вела переговоры, допустим зимой в межсезонье, и с которыми не срослось? И которые уже устроены в др. клубах? Я думаю тут уже ничего страшного и крамольного нет...
Просто вот эта "
повышенная секретность" уже наводит на мысль, что эта секретность - прекрытие не опасения, что может перехватить игрока другой клуб, а слабой эффективности селекционной службы.
А то на словах получаемся "
зачем создавать вокруг них ажиотаж, привлекая внимания и взвинчивать искусственно на них цены, так как другие клубы обратят на них внимания и захотят опередить нас". И чуть ли мы не собираемся покупать игроков сборной Испании минимум, с такой секретностью...
А на выходе (исходя из уровня секретности) - пшик... И возникает вопрос "А был ли мальчик" вообще ?