|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Гойхман: Наши игроки настроены на первое место
/.../ Как ни парадоксально, но в матче с «Волгой» очень блекло выглядела «Кубань». Честно говоря, я был в шоке от игры краснодарцев. Соперник забил гол на 15-й минуте, а потом просто пинал мяч всю игру. В нашей команде Максим Семакин тогда не реализовал два выхода один на один. «Кубань», безусловно, выиграла честно, никаких претензий нет, но игра соперника меня совсем не впечатлила. Я сразу сказал, что с таким футболом кубанцы потеряют еще достаточно очков. Так и получилось в выезде по маршруту Нижний Новгород - Саранск. Может быть, во время дозаявочного периода «Кубань» исправит проблемы в игре. Хотя, возможно, блеклый футбол был связан с отсутствием на поле травмированного нападающего Букура.
В целом же по итогам первого круга команды выстроились в турнирной таблице по тому ранжиру, который соответствуют их игре. Исключение составляет только «Кубань».
|
|
 |
|
 |
|
та хрен на него, на этого Гойхмана, еврея-гомосека, пля уже даже несмешно читать очередные откровения, очередного великого знатока и ценителя футбола, поднявшего свой клуб до невиданных высот.
Просрали нам? Просрали. Ну и кули ты машешь ручонками и квиздишь своим поганым языком, после драки. Уж мы такие чмошники и в футбол играть не можем и гавно возим и просто пинаем мяч. А почему же твоя великая команда не смогла у нас выиграть, у такой слабенькой команды?
Значит вы ещё хуже и показываете более отстойный футбол? Ну а как ещё может быть тогда?
Ну чисто логически, как может команда, занявшая в итоге первое место,после первого круга и сыграв 19 игр, не умея играть в футбол и бить элементарно по мячу, не имея в своём арсенале ни одной мало-мальски приличной комбинации, слабо используя стандарты, обойти эти все феерично-сказочные команды, с их искромётным, с ног сшибательным,умопомрачительным, в зобу спирающем футболом.
Что-то тут не так. Значит остальные команды ниже второго места, ваще мусор и отстой, и даже в КФК им делать нечего, раз не смогли обойти такую фуфлыжную команду как Кубань.
Кароче.....*****ы вы все галимые. Гойхманы и прочие звиздаболы. Выиграйте сначала что нибудь, займите местечко поприличней, потом и хавальники открывайте.