17.07.2010, 13:40
|
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
Григорий Иванов (Президент "Урала"):
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
— Сегодня «Урал» занимает 6-е место в турнирной таблице. Впереди 5 клубов. Оцените их пожалуйста.
— «Кубань» — команда, которая периодически попадает в Премьер-лигу и вылетает из нее. Казалось бы, благодатный край для игры в футбол, а закрепиться в лиге не могут. «Краснодар» — Хорошая команда. Единственный частный клуб в России. Я думаю, что они находятся на позиции лидера пока потому, что команды, ставившие для себя высокие задачи на сезон, на старте забуксовали. Команда сильная, бьется за очки, но высокого класса в ее игре я не виж у. Считаю, что в этом сезоне этот клуб в Премьер-лигу не выйдет. «Жемчужина» - дерзкий новичок, руководство набрало неплохой состав, но тоже команда невысокого класса. «Волга» - один из самых серьезных соперников. Эта команда ставила цель – выход в Премьер-лигу, у клуба и у тренерского штаба серьезный настрой. А «Нижний Новгород», думаю, тоже не имеет шансов на выход — попросту две команды в одну лигу не будут выводить. «Новгород» будет играть на поддержку «Волги». Так что вот два основных наших соперника – «Кубань» и «Волга». |
|
 |
|
 |
|
http://onedivision.ru/news/3756/
Весьма смело
|