|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудвин, как ты уже достал своими советами как быть Сурену. Лучше бы Галицкому дела выиграл, а то так одни слова. Активного представителя "Шинника" попросили нах, ибо нех быть активными, когда хозяева ПД рулят. С делом Головатенко наши поступили культурно. Доронченко сразу сказал: "все хокей, все бумажки есть". Остальное все пиар. Хотя все эти документы, если разобраться чушь. Только никому это не надо. Надо тихо по***ить эту историю. Ибо не может Россиянин, играть за другую сборную типа. Так что наши не идут на обострение и не скем не соряться. А вам видать скучно.... Не кого ругать за излишнюю активность...
|
|
 |
|
 |
|
Культурно это как? Просопели в две дырочки? Завтра опять какая-нибудь байда приключится. И причем здесь Шина? Там был иной подкоп. Я же полагаю, что письмо очень встроилось бы политически в концепцию "современного ля-ля о футболе".
В отношении Галицкого, что б тебе понятно было. Судились мы с АНТ, влез я в это дело только из-за того, что я, как бывший федерал, иногда не могу отказать людям с которыми работал когда-то, и которые сейчас достаточно высоко. АКК сейчас действительно подпрыгивает, что бы землю взамен найти и как-то разрулить ситуацию. А в делах Галицкого я никогда участия не принимал. Я защищаю своих клиентов, Галицкий к ним не относится. Если хочешь, могу дать реквизиты определения Верховного Суда в личку.