Тема: ПиДэ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 20:41
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Сержиньо, спасибо, всё чётко, ясно и конкретно. Читаю и душа радуется, что есть такие болельщики у Кубани. Которые могут легко и непринуждённо заткнуть за пояс "знатоков и ценителей" футбола, да ещё и одного из руководителей конкурирующей команды.

Привет Кубанским от Горьковских!!
Частенько к вам заглядываю,всё таки интересно о чём гутарют главные как ни крути конкуренты.,довольно интересно иногда почитать Колифея Вашего,Емелю,и ещё нескольких знатаков,а сёдня вот пришлось ажно зарегиться..
некоторые товарищи у вас здеся выражають "сдержанное" недовольство одним вью ,данным нашим новым президентом Гойхманом на вандивижине..И если бтока у вас-то я бы и мимо прошёл ,но некий товарисч под ником kubanec. г. Краснодар17.07.2010 16:52,(у вас это судя по всему-товарисч Сержиньо..)не далее как сегодня даже скопипастил своё чересчур уж эмоциональное творение и на Нашем Волговском Гесте..,м-дяяя..Я конечно знаю что в чужой монастырь со своим уставом не ходют,и упаси Бог ни кого жизни учить не собираюсь..,но как бы это выразиться.., и в гости..,так тоже не заглядывают..
По сему и решил ответить товарищу Сержиньо на некоторые его скажем так "вопросы".
Гойхман,в простонародии ГАЛ( просьба не путать с Галицким )-как бы ещё не совсем Наш Волговский ..,он как бы назначен к нам из стана наших заклятых друзей Горожан ..(у нас тоже свои тёрки -васьки были в межсезонье сильные по данному событию,ну это уже чисто наши Горьковские дела).Так вот,я например достаточно критично отношусь к ГАЛу и не я один.,и вопросов пока к нему больше чем ответов,нуто опять же Наши внутренние так сказать "базары"),так вот это я к тому-что как бы не очень правильно отождествлять Всех Болелов Команды с кем либо,пусть даже с Президентом данной Команды,и темпаче хаять за глаза..-ну ладно эмоции оставим за кадром,конкретно по "теме"..,я хоть и не питаю высоких чувств к ГАЛу,но если объективно-то особого "криминала" по отношению к Вашей команде в этом вью не заметил-это эмоции не более..
1.Насчёт игры Кубани и её места в табели на сегодня.
Всё впринципе просто,если не выдёргивать из контекста-то думаю "претензиии" с вашей стороны не оправданны.
Просто у кажэдой команды бывают периоды ,когда игра идёт..,и когда скажем так.. не очень..
А учитывая,что к Лидерам и спрос особый..то так и получается..И уж согласитесь "безоговорочным лидером Кубань как бы не выглядела в Первом Круге..-это факт..,Но и Наша Волга-тоже не особо отличилась в этом плане.
2.То что Волга проиграла в Первом Круге у Вас(при всех ваших "недостатках" типа,как сказал Сержиньо),свидетельствует как раз о том,что и у Волги на тот момент в плане игры(а главное Резалта) было много вопросов без хороших ответов..(это уж "спасибо" Побегалычу,старому хрену..,а вместе с ним (и может даже в первую очередь Гойхману)..
Но согласитесь,ведь не в одну же калитку тогда у Вас Волга проиграла??,а при прочих равных преимущество всё равно больше к хозяевам ,всё логично и сам резалт был не из ряда вон..
3.Что до игроков ,что мол ,как выразился ГАЛ-"Все примерно одного уровня.."и разница тока в мотивации ипоставленных целях и задачах,и в организации..-так опять же он не так уж и не прав..Всё ведь относительно.Конечно если сравнивать с АПЛ,серией А,Сегундой-это мима кассы как говорится..,но по Большому счёту основная массса Игроков Пердива вполне сопоставима(с учётом допустимой погрешности на уровень команд).Это косвенно подтверждает и миграция игроков (и тренеров ) из Клуба в Клуб.Круг то вобщем-то очерчен вполне: Пердив-РПЛ(не Гранды конечно)-и Выходцы из СНГ и Восточной Европы..,за редким исключением(Бразилы,Ивуарийцы)-но оно только подтверждает правило,как известно.Потому думаю что касаемо этого пункта-предъява от Сержиньо тоже не прокатывает..Просто не отделяя от общего контекста и обективно глядя-всё примерно так и есть..
4.По поводу личности самого Гойхмана-скажу так.Кто-то из ваших сказал на вандивижине что Гойхман де "*****"..если в плане спорт-менеджмента-то ГАЛ уж кто-кто-"но не ***** это тосьно"(как говорил небезызвестный всем Кирпич в легендарном Фильме )Липыч вполне уровневый менагер в этом плане,в своё время прдвигал автоспорт(кольцевые гонки),и вполне успешно,на Всероссийском даже уровне(,его подшефная команда "Нижегородец" лидер в этой сфере и до сих пор),потом занялся Футболом..,вот с некоторых пор его из стана Наших землков-извечных конкурентов к нам перекинули..,ну то больше политика..,фанатам-фанатово как говорится-а кесарям-кесарево..Просто расклады такие,что везде скажем так власть имущие "барабан" по своему крутят,у вас так,у нас так,у кажого свои традиции и возможности..,но всё впринципе сопоставимо тоже..,смотря под каким углом зрения глядеть.
Я конечно понмаю,что вас может задело-что типа Гойхман высказался что,мол Кубань не "заслуженно" занимает первое место..-но это опять же-просто эмоции товарища сержиньо,т.е.каждый видит то что хочет видеть,или по другому у кого как глаза вставлены..,т.е.по мне так если чётко, не выдирая из контекста всего вью-ГАЛ там скорее о дргом говорил, а именно,что Кубань не показала ожидаемого от неё изначально(как кстати и Волга)..,а в остальном как говориться счёт на тАбло,и резалт есть резалт..,и никто его не оспаривает..В любом случае оскорблять человеказа глаза-не дело..
Так что уважаемый Сежиньо(он же kubanec. г. Краснодар..,и т.д.-все ники и не пречислишь -многолик..),эмоции эмоциями-дело то хозяйское,но уж когда в Гости заходите ,то гутарить треба аккуратней,бо самому потом в жизни пригодится )
Ну да ладно.а то я тут прямо в "адвокаты" к Галу записался(кто бы у Нас в Горьком мог подумать такое ещё полгода назад..),всяко видать в жизни бывает.
Я сам не фанат(но болельщик с нормальным стажем),и чисто даже по началу Сезона прекрасно понимал ,что именно Кубань будет Нашим основным конкурентом,так оно и получается впринципе по ходу.Некоторые из "заявленных ранее претендентов" отсеялись,как например Балтика с Салютом(и где-то даже ожидаемо было).Удивили Наши Горожане пожалуй по ходу Сезона,да и Ваши тоже..,ну и Жемчужина немного..Могут кончно ещё "теневики" типа Урала вмешаться(и с меньшей вероятностью Шиннеги или Лучистые),но всё же думаю расклады будут больше за Нас с Вами-это объективно.
Смущает больше даже другое,что Ваш Земляк Галицкий..,как то Темнит..,типа мы и не "собирались" и "мол "не надо им особо"..,а сами Гогниева у Камаза умыкнули..,так что могуть типа Сибири в прошлом сезоне тихой сапой..,а сами..типа в Дамки..Пока типа никто не обращает особо..
Но всё равно думаю,что главная Борьба за 1 и 2 место между Нами и Вами будет-милости просим осенью к нам на ЦС Локомотив-там и увидим кто кого!
За сим желаю здравствовать..,до встречи!
p.s.Извиняйте за "краткость" -не получается как-то по другому,не талантлив.

Последний раз редактировалось joker52; 18.07.2010 в 16:23.

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.