joker52, отвечу тебе сразу на твои домыслы и догадки по поводу моей личности и многоликости, что бы не было никаких кривотолков.
Я всегда на всех форумах(а их очень мало, поверь, нет времени шататься по бескрайним просторам инета, так вот я всегда и везде регюсь под одним единственным ником
Сержиньо.
Так что твои догадки по поводу какого -то
кубанца, плод твоего воображения.
На вандивижине, за всё время его существования, я отписался, раз пять-шесть, под своим ником
Сержиньо, и то львиная доля была посвящена брянской тематике, во время нашей очной встречи, где мы с местным самородком упражнялись друг с другом в стихотворной форме.
И пару-тройку раз в других темах, к Волге не имеющих никакого отношения.
Как выглядит ваш сайт, я даже понятия не имею, поскольку ни разу там не был, да и не тянет честно говоря, пока.
Если бы даже и зашёл, то такое не стал бы выкладывать, на чужом сайте, так как это сугубо для внутреннего пользования.
Так что чувак, под ником
kubanec всего-навсего "подставил" меня.
Если захотелось ему скопипастить пост, мог бы ссылку ради приличия сделать. Хотя я лично, против,что бы мои посты куда либо скидывались.
Аналогичный случай был уже один раз. Я здесь в разделе Кулинах, который посвящен настольному хоккею, написал как-то юмористический стих, посвящённый этой тематике, с лёгкими нецензурными выражениями. Стих в принципе понравился некоторым пользователям, и некто под ником Махно скинул его на главную сайта федерации настольного хоккея. Потом сюда на ГМ заходил президент этой федерации и сделал мне замечание. Хотя я ваще был не при делах.
Так что твои обвинения беспочвены, ну разве только можешь предьявить мне некорекктное высказывание в адрес вашего руководителя, но повторюсь, это было сделано на нашем личном сайте( а здесь поверь мне кого только не полоскают), так что к копипасту на вашем сайте я ни имею никакого отношения.
Будь здоров! И захаживай почаще, интересно будет пообщаться