|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Херню не неси. Если чего не знаешь - не пиши. За умного сойдёшь. Как раз в данный момент М.Д. перетаскивает в вашу Воблу своего клиента Ходжаву..
|
|
 |
|
 |
|
А ты дружище, коли так много знаешь,и такой умный-может ответишь на простой вопрос:
Мамука Джугели-имеет непосредственное отношение к Команде Волга??Есть факты для предъявления??..Так что это опять же- домыслы..,о чём
кстати и речь была..Как говорится может так,а может и не так..,всяко бывает..,о чём я и говорил

А то что Он может быть Агентом Ходжавы-ни о чём не говорит,и в любом случае Тренер(в данном случае Омари) решает кого ему брать..,особенно учитывая временной цейтнот..Омари берёт того,кого лично знает(как и любой тренер впринципе),а не того,кого "наигрывать и проверять как в предсезонке надо..,всё просто..
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Зайди на сайт ДД - Анжи. Там тебе и про умение Тетрадзе ставить игру и про Мамуку в стихах и песнях поведают |
|
 |
|
 |
|
А Сайт Дикой Дивизии-для меня как-то знаешь не алитет,мало-ли где чё пишут,в стихах или в прозе..

,их дело
А вот Омари Осипова ещё в Бытность его Игроком в Динаме Московской глазами видел,и вообще Уважаю !!
p.s.Да кстати я за Волгу Болею если что

,а Вобла-это к пиву лучший акссесуар!!

ПрЮвет Ягру!!