Тема: ПиДэ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 22:27
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Цитата:
Сообщение от Голос Посмотреть сообщение
Херню не неси. Если чего не знаешь - не пиши. За умного сойдёшь. Как раз в данный момент М.Д. перетаскивает в вашу Воблу своего клиента Ходжаву..

А ты дружище, коли так много знаешь,и такой умный-может ответишь на простой вопрос:
Мамука Джугели-имеет непосредственное отношение к Команде Волга??Есть факты для предъявления??..Так что это опять же- домыслы..,о чём
кстати и речь была..Как говорится может так,а может и не так..,всяко бывает..,о чём я и говорил
А то что Он может быть Агентом Ходжавы-ни о чём не говорит,и в любом случае Тренер(в данном случае Омари) решает кого ему брать..,особенно учитывая временной цейтнот..Омари берёт того,кого лично знает(как и любой тренер впринципе),а не того,кого "наигрывать и проверять как в предсезонке надо..,всё просто..

Цитата:
Зайди на сайт ДД - Анжи. Там тебе и про умение Тетрадзе ставить игру и про Мамуку в стихах и песнях поведают

А Сайт Дикой Дивизии-для меня как-то знаешь не алитет,мало-ли где чё пишут,в стихах или в прозе..,их дело
А вот Омари Осипова ещё в Бытность его Игроком в Динаме Московской глазами видел,и вообще Уважаю !!
p.s.Да кстати я за Волгу Болею если что,а Вобла-это к пиву лучший акссесуар!!
ПрЮвет Ягру!!

Последний раз редактировалось joker52; 17.07.2010 в 22:35.

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.