А вот у меня вопрос такой!
Никто не задумывался над тем:
-почему, чтобы руководить профессиональной командой в качестве, например, главного тренера, нужно, кроме того, что просто поиграть в футбол на каком-то уровне, необходимо закончить профильное учебное заведение (ВШТ), и получить по его окончании лицензию, позволяющую работать в определённой лиге.
То есть всё весьма сложно, дорого и неформально.
Даже для того, чтобы прийти в Первый Дивизион.
А вот чтобы руководить ВСЕМ ОТЕЧЕСТВЕННЫМ ФУТБОЛОМ - НИ ЧЕРТА СВЯЗАННОГО С ФУТБОЛОМ ОКАНЧИВАТЬ НЕ НАДО!!!
Почему?
И к чему этот маразм может привести?
-------------------------
Руководить футболом должны люди прожившие в нём спортивную жизнь, получившие специальные лицензии по окончании специального обучения и предоставившие на выборах на эту должность подробный план мероприятий, направленных на развитие отечественного футбола, а не разбрасываться голословными популистскими фразами о том, что мы станем чемпионами мира и т.д.
Только так.
Фурсенки-Мутки просто приведут футбол в России в тупик и тихо отвалят на другое тёпленькое местечко.
--------------------------
Решение о переходе российского футбола на систему осень-весна должно приниматься по результатам всероссийского референдума.
Так как это касается непосредственно потребителей - российских болельщиков, они и должны принимать это ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ решение.
Иначе на стадионах будет ветер гулять.
--------------------------
Я думаю, если замутить голосовалку на главной странице форума GREENMILE, то проголосовавших против перехода будет процентов 85 !!!
Такая цифра будет средней и по всей стране.
ИМХО.
Последний раз редактировалось The Емеля; 18.07.2010 в 18:57.
|