Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 19:46
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Отсюда вопрос Тады зачем на Кубани хоккей? Зачем Сочи 2014? Мы же Южный регион

Так и я о том же говорю. Зачем на Кубани хоккей, лыжный спорт, биатлон, бобслей? Хотя хоккей и биатлон я смотреть люблю. Но где их смотреть у нас в крае, где нет снега? Ну, ладно хоккей, можно построить крытый дворец спорта, где можно играть в хоккей и летом. Но с биатлоном и лыжным спортом это не прокатит. Для них нужен пространственный простор. А посему я передаю эти мои любимые виды спорта в те регионы России, где они могут развиваться и процветать, где много снега зимой. Ну там в томскую и пермскую губернии. Ну и где мы видим их хоккейные команды, лыжные, биатлонные? Мы видим их команды, только на футбольном поле, по пояс во снегу. Почему они не развивают у себя зимние виды спорта? Да потомушто это без денежье и гемморой. Проще просить деньги у правителей мире сего, на любимый вид спорта россиян футбол, бессовесно тырить их, набирать дорогих игроков с откатами, пилить и безбедно жить. Вот как то так...

Последний раз редактировалось Незнакомец; 18.07.2010 в 19:49.

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.