|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так и я о том же говорю. Зачем на Кубани хоккей, лыжный спорт, биатлон, бобслей? Хотя хоккей и биатлон я смотреть люблю. Но где их смотреть у нас в крае, где нет снега? Ну, ладно хоккей, можно построить крытый дворец спорта, где можно играть в хоккей и летом. Но с биатлоном и лыжным спортом это не прокатит. Для них нужен пространственный простор. А посему я передаю эти мои любимые виды спорта в те регионы России, где они могут развиваться и процветать, где много снега зимой. Ну там в томскую и пермскую губернии. Ну и где мы видим их хоккейные команды, лыжные, биатлонные? Мы видим их команды, только на футбольном поле, по пояс во снегу. Почему они не развивают у себя зимние виды спорта? Да потомушто это без денежье и гемморой. Проще просить деньги у правителей мире сего, на любимый вид спорта россиян футбол, бессовесно тырить их, набирать дорогих игроков с откатами, пилить и безбедно жить. Вот как то так...
|
|
 |
|
 |
|
Вот ты тугой и упрямый ! Хотел промолчать на твоё ****абольство, но не могу !
По большому рангу с твоих слов ,тогда и нахрена нужна олимпиада в Сочи ! Южный город ,давай летнюю олимпиаду !
Ты просто не знаешь климата здешних мест ! Для тебя северные края , тайга, медведи ,морозы ! И футбол здесь табу !
Маленький лик.без. По футболу Якутская команда заняла 2 место ,на играх дети Азии (пацаны до 18 лет) , были азиаты ,хохлы, Свердловск, Япония, Корея, Москвичи,беларусы, поляки, и т.д.
Они наверное на лыжах играли ?
У меня друг детства, с Краснодарского края стал бронзовым призёром России по хоккею с мячом, тоже не там родился? Только не далёкий человек ,может о Севере и его регионах рассуждать заочно и примитивно.
Спроси Колифея, он жил на Севере и расскажет тебе какие люди здесь живут и чем увлекаются !
К слову : на 16-20 (местного времени ) в районах вечной