Решил не засорять тему "Сезон - 2011" и пишу про ЮФО здесь:
1) Единственный вариант, когда мы сможем принять этап ЧЮФО - это ноябрь и то с бааальшим натягом. СК им. Мачуги нас не пустит, это однозначно. Значит нужно искать помещение. У меня никаких вариантов нет. Кто поможет - предлагайте.
2) Нужна заинтересованность игроков Краснодара в участии, бо если из Волгограда приедут только Водолазко и Криволапов, а из Ростова только те, кто постоянно участвуют в ОЧК, то фактически этап ЧЮФО превратится в этап ОЧК. Вряд ли многих воодушевит играть два турнира в одинаковом составе в течении одного месяца.
3) Я соглашусь с необходимостью проведения ЧЮФО, только в одном случае: если будет введена квота на количество участников.
Поясняю...Для этапа, проходящего в Ростове обязать участвовать минимум 5 игроков от Волгоградской Федерации, 10 от Краснодарской и 15 Ростовской. Для этапа, проходящего в Волгограде - 15 от Волгоградской, по 5 от Ростова и Краснодара. Для этапа, проходящего в Краснодаре - 5 представителей Волгограда, 10 - Ростова и 25 - Краснодара. Примерно так...
В противном случае, ИМХО, проведение нецелесообразно (во всяком случае для Краснодара).
Далее, что с призовым фондом? Будет он или нет. Какова будет величина стартового взноса. Опять же, в Краснодаре придется платить арендную плату за найм помещения. В лучшем случае - 4000 рублей. Поэтому я и настаиваю на введении "нижнего порога" по количеству участников. Выезд волгоградцев в Ростов и Краснодар влетит им "в копеечку", так же как и поездка ростовчан и краснодарцев в Волгоград. Нужен дополнительный стимул...
Вообщем вопросов намного больше, чем ответов.
|