Лично мне призовой фонд не стимул. Будет - хорошо. Нет - тоже неплохо. Если я хочу сыграть этап ЧЮФО в Краснодаре, то приеду без всякого обязалова. А деньги возьму ежли выиграю

По поводу взносов. Думаю 150-200 р. Не больше. При чём сумма на каждом этапе должна оставться неизменной.
5 человек - число для Волгограда вполне реальное, возможно и больше приедет, но какое может быть обязалово?
Не думаю, что кто-то из волгоградцев или ростовчан поедет на Кубань за призовым фондом. Я хочу сыграть в нахок и сделать шаг к укреплению наших связей. Кроме того разные школы игры способствуют большему росту мастерства.
Касаемо того, что москвичи или кто там поедут за деньгами.... Вы правда верите в это? Нет - если найти бабло на дорогу, проживание, питание и +хорошая капуста за призовое или победное место, то - да...
В общем, я надеюсь, вы найдёте решение. Я препочитаю ехать играть в Краснодар, а не в третий-другой город, который может изъявить желание провести турнир при отказе Краснодара. Ну или кому-то из нас с ростовчанами придётся ещё один этап брать....
Имхо.