А я ж все и ждал, когда ж меня обвинят в том, что статья заказная. Даже тотал знакомые предлагали - до полудня или после.

Оно ж клубу так сильно надо - постфактум оплачивать материалы про Яковенко в "СЭ". :>:
Принципиально не появлялся здесь больше года. И за это время ГМ стал еще хуже. Стадность крепнет, маразм крепчает. Защитники ПалСаныча у нас теперь отправляют прямиком в ад всех инакомыслящих. Благо за последние шесть лет я много оскорблений за свои материалы наслушался. Как, впрочем, и любой другой журналист федеральных СМИ. Потолок эмоций, которые у меня способны вызвать здешние конвульсии - это улыбка. Болейте за "Кубань".
Да, кстати, я действительно рад уходу Яковенко. Так лучше для всех. Ничего личного против него я не имею. Мне было прежде всего футболистов жаль. Если вы, защитники Яковенко, распеваетесь тут о том, как с ним плохо поступили, то почему никто поинтересуется о том, чего хотели сами ребята? Вы хотели, чтобы он отработал с ними положенные по контракту 3 года? Так не факт что игроки бы дожили до конца этого срока. Не порите горячку. Не ищите в уходе Яковенко происков Молдованова или Долуды. Это футбол. Так случается. В нем люди приходят и уходят. И многие нюансы, подробности работы Яковенко в "Кубани" никогда не вылезут наружу. На сем откланиваюсь.