Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 22:16
Азовский Азовский вне форума
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

В прошедшие выходные неожиданно оказался в городе-герое Волгограде.
Шеф сказал,что было бы мне неплохо посетить крупнейший на Юге завод-изготовитель керамической плитки,да еще и тренинг по специальности.А я подумал,что мне было бы неплохо встретится с сотоварищами по нх
Гостиницу мне проплачивали только субботу,ехать предлагали поездом,бусом или авто.Выбрал последний вариант и в принципе не прогадал.Поезд приходил в пол-четвертого утра,бус я отмел ввиду горького бессоного опыта обратной дороги с первого Кубка ЮФО.Короче,врубил NAVITEL и помчал к берегам Волги в пятницу.Часиков за 6 доехал и созвонившись с Зорким и Криввой,был размещен в клубе на Еременко.Криволапов решил взять меня тепленьким и без контрольных 4 партий спать не пустилИтог 3:1 в мою пользу(3:2;3:5;9:1;8:1)Помогла,конечно,полная неготовность Вовы к раббитам
Разошлись,чтобы встетиться на следующий день в треньке.Ребята приглашали на воскресенье в составе человек 8,но у меня по времени не срасталось.Сыграли в субботу вечером вчетвером:Зоркий,Водник,Кривва и я.Было 2 круга,финал и матч за 3 место.
Зоркий 2:6,3:6-Серега самый сильный в ЮФО,нужно еще немного подрасти до его уровня.
Водник 3:4;4:5-со Славой шансов реально было больше,во втором матче вел 3:1,но где-то недоработал в обороне.Arbeiten und noch mal Arbeiten!
Кривва 4:1;4:3-с Вовой можно играть более открыто и разнообразно в быстрый хоккей.
Братский финал закончился победой в овертайме Водника 2:1;2:3;2:1(от)
В утешительном финале с Криволаповым про оборону мы забыли напрочь и шайбы летели как из рога изобилия 11:4;8:5! Больше залетело Вове..
Спасибо,ребята за ночлег и игру.До встречи на Кубани и Дону!
Дружеские объятия и передача приветов всем Кулинахам от лица волгоградцев!!!

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.