Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 22:42
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

The Емеля, много пишешь буков. А, по сути, ноль целых ноль десятых. Не обижайся, как сказал Drow Elf, про тебя, что Ленин как и ты так тоже шутил про кухарок...
И на куй нам нужно, что то втыкать в преведенный тобой американский журнал «Forbes». Та пистят клубы: 81. Рубин Казань Россия 55, 175. Терек Грозный Россия 25, 176. Томь Россия 25, извиняюсь, осваивают бюджетные деньги.
А что на самом деле, получается, по существу вопроса? Тут многие возмущаются про российский климат и в пример приводят северные страны Европы. Ну в смысле скандинавские страны, Швеция, Норвегия, Дания, у которых такой же самый климат, как у нас, играют по системе весна-осень. А где команды этих стран были в последних розыгрышах ЛЧ и ЛЕ? Где команды Русенборг, Гётеборг, которые, наводили шорох десятилетия назад в еврокубках? Сейчас там, вместо них играют команды Турции, Швейцарии, Румынии, Украины и т.д. и т.п. Грандов футбола, типа Англии, Германии, Испании, Италии и т.д. в расчет не берём, так как они застолбили там места на долгие века. И нам только на них стоит равняться! А, что получатся по результатам опроса ГМ? Мы будем равняться на Швецию и Норвегию? Потому, что там климат, как у нас? Лучше мы будем сидеть за компьтером, и своим воем сотрясать просторы инета, «как всё у нас куево, морозы, поля, судьи, коррупция в нашем футболе, какой нах переход, на осень-весна!!!!!», и ничего не делать?
Многие на нашем форуме пишут, что им пох на другие команды, главное для них Кубань! И тут же, пишут, а как те команды будут играть при переходе на осень-весна? Ведь у них морозы и климат не тот, что у нас. А то, что тем командам, которые на 81, 175, 176 месте в журнале «Forbes», да же, более пох на Кубань они забывают? А то, что те команды, выпрашивая деньги из бюджета России, нас пилят и постоянно сливают, вы об этом как бы не знаете?
Ведь ФК Кубань, сейчас предоставлен уникальный шанс. Хотя бы, по той же системе, 3-х годичного цикла становления команды, нашего мэтра В. Лобановского. Может быть я не прав, но по памяти, как то так. 1-й год набор игроков и становление команды. Подтягивание физики. 2-й год наигрывание командных связей, взаимопонимае игроков, игра и упор на функциональную подготовку. Ну и на 3-й год, команда должна заиграть и добиться успехов. Понятно, что после этого наступает спад. Точечное усиление команды и всё по-новой. Ну и так вот, сейчас нам, т.е. Кубани, кровь из носу, нужно в этом году выйти в ПЛ. А для этого нам нужно все таки усилиться. Вратарская позиция и защита не вызывает опасений. Хотя и для усиления защиты один бы игрок ещё бы не помешал. В полузащиту, как минимум двух нужно игроков играющих, созидателей. И не тёмных лошадок, которые заиграют, а может и нет. Ну и в нападение, хотя бы одного нормального форварда, в помощь Букуру. Это как минимум. Так, что всё внимание теперь к нашему руководству команды, как она проведёт летнюю селекция. И тут, что то, в очередной раз боязно. Иначе нам удачи не видать. ИМХО.

Уряяяяяя, совет ПФЛ отменил переход на осень-весна!!!

Ну, что и чё получается? Как в той пословице, «горе не то шо у меня корова сдохла, горе то шо у соседа живая». А тут у нас получается даже так: «великая радость шо корова и у меня и у соседа сдохла». Ведь я же писал во все инстанции, шо коровы в нашем климате просто не выживут. Наши корма мы не умеем заготавливать, а чужие корма вовремя не завозят, а если и завозят, то всё равно их по дороге спистят, коровники не утеплены. Мы лучше будем голодать и ждать тех времён, когда изменится климат и инфраструктура в нашем колхозе!

Последний раз редактировалось Незнакомец; 21.07.2010 в 22:48.

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.