Водник, Из трёх, или от каждого "по трёх"? (ничего что мы тут на Вашей гостевой междусобойчик устроили?

).
Конечно хватит всего трёх. От нас предлагаю Водника. А вообще нужны человеки не сильно обременённые организаторскими проблемами, но досконально знающие правила. И ещё: они должны точно быть на всех трёх этапах ЧЮФО.
По поводу зачётных этапов я согласен со всеми тремя. Хоть сам не знаю пока, смогу посетить все или нет. (Хоть числа будут определены заранее, но может так получиться, что это число попадёт на какой-нибудь важный день в институте, где я в составе комиссии...). Вот если когда-нибудь будет всего четыре этапа (например, +Ставрополь), то зачетных должно остаться три.
В остальном вполне согласен с Водником. Но "в лигах наверстаем" не очень правильно по отношению к новичкам и "слабачкам", т.к. всегда интересно сыграть максимальное количество игр с более сильными соперниками. Такие игры всегда сильно полезны для слабых, и, соответственно, повышают уровень низших лиг, заодно стимулируя этих самых "слабых" на дальнейнейшее совершенствование. Если конечно есть желание быстрее избавиться от "баласта", то надо раньше начать играть лиги и плей-офф. Но это "не гуманно" и "не педагогично", поэтому я за максимально возможные по количеству группы.