Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 08:39
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
The Емеля, много пишешь буков. А, по сути, ноль целых ноль десятых.

Ну-у-у, вообще-то буквы стараюсь поддерживать цифрами. А не эмоциями или фантазиями.

Цитата:
Та пистят клубы: 81. Рубин Казань Россия 55, 175. Терек Грозный Россия 25, 176. Томь Россия 25, извиняюсь, осваивают бюджетные деньги.

"Та пистят клубы"?
Нормально!
Ну как тут можно продолжать дискуссию?
Пожалуй, что никак.

Цитата:
Ведь ФК Кубань, сейчас предоставлен уникальный шанс. Хотя бы, по той же системе, 3-х годичного цикла становления команды, нашего мэтра В. Лобановского. Может быть я не прав, но по памяти, как то так. 1-й год набор игроков и становление команды. Подтягивание физики. 2-й год наигрывание командных связей, взаимопонимае игроков, игра и упор на функциональную подготовку. Ну и на 3-й год, команда должна заиграть и добиться успехов. Понятно, что после этого наступает спад. Точечное усиление команды и всё по-новой.

О-о-о! Я думал тут серьёзно всё и по-взрослому, а тут имеют место фантазии на уровне детского садика "Солнышко"!
Ты что всерьёз веришь в то, что Петреску проработает три-четыре года?

Я на это надеюсь!
Но надеяться и верить - это совершенно разные вещи!
Вспомни сколько всреднем "живут" главные тренеры "Кубани" последние лет десять и ты поймёшь, что ТРИ года на этом посту - это нереально много!
К тому же есть сомнения, что Петреску - специалист уровня Лобановского.

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.