Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2007, 17:57
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Михаэль, вот я о таких как ты и говорил. Только улыбка.
Ch.Eng., спросите у футболистов сами. Это нормальная ситуация. Контакт игроков с болельщиками.
KUBANEC, вам, уважаемый, к Михаэлю в ту же лузу. И не заглядывайте в карман к футболистам. Они свой контракт выполняют. Но это не дает вам судить, как и кому их надо гонять.
Mezmay, стоп. Два лагеря реально есть. Вы тут нимб у себя снимите. ГринМайл - это лишь малая часть болельщиков "Кубани". Какое вы имеете право говорить за всех? Я вот внизу западной трибуны слышал за матч с десяток выкриков о том, что люди хотят ухода Яковенко. Вы просто замкнулись в своем мирочке тесном и считаете, что единственно правильное мнение - это ваше. Потому что вы - великий и ужасный ГМ, счастливые обладатели интернета. :>: Разочарую вас. Есть и другие болельщики. И многие были против Яковенко. Не говорю, что их было большинство. Но они были. А две группы с разными позициями - это уже два лагеря. А вся ваша клиника - она из-за того, что вы бессильны что-либо сделать. И слава Богу. ГМ сейчас и ГМ несколько лет назад - разные вещи. Я рад, что не вижу визга на этом форуме от тех людей, чье мнение я всегда уважал. Ник, Старик, Каффа, Сват либо ничего не пишут, либо воздерживаются от категоричных замечаний. А Колифей и Вагончик при всей сложности своей натуры достаточно умны, чтобы не поддаваться общей волне.
Господа, вы ищите заговор сами, по своей воле. Чужую точку зрения, отличную от вашей, вы презираете, не желая ее даже изучить. Откуда взялся этот радикализм, я понятия не имею.

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.