Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 13:15
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, эт чё ты так раздухарился. Правда глаза шоль колит. По крайней мере, Кубань живет и подписывает игроков по своим средствам. И ни у кого денег не просит и просить не собирается. И сейчас я не уверен, что каких-нибудь стоящих игроков подпишем, так как видно опять с финансами проблемы. И финансирует не руководство клуба, а хозяин, который в Донецке. Ну а твоя Томь, закладывает из года в год нехилые бюджеты, намного больше нашего, едет за милостыней в Москву и спокойно играет в ПЛ. Если б у вас был реальный, по средствам бюджет, то где бы Томь сейчас играла? Ну и у вас тоже невьипенное руководство. Куда там Степанов дел, 90 лямов бюджетных денег, раздал зарплату игрокам или припрятал до лучших времен?

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
А где команды, скажем, Болгарии, Венгрии, Польши, Греции и Бельгии в последних розыгрышах ЛЧ и ЛЕ? У них же "осень-весна", всё по науке.

А чё эти команды играли с теми, у кого чемпионаты "весна-осень" ?

Ну и кстати, Украина выиграла Лигу Европы.

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.