Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 14:12
Водник Водник вне форума
Новичок

Водник скоро придёт к известности; 6%Водник скоро придёт к известности, 6%Водник скоро придёт к известности, 6%

Герман
По поводу медленно и долго ) На ЧР группы более 20 человек, в КуЛиНаХе до 10. Я предложил средний вариант. Согласен с Криволаповым, что ехать издаля, чтобы сыграть 9 матчей сперва в группе, а потом ещё меньше в лиге, нерентабельно. Понятно, что я предполагаю пробиться в плэй-офф и задержаться подольше И, лично для меня, маленькие группы и лиги предпочтительней - к решающим матчам меньше устану. Но, наверное стоит подумать и о тех, кто не сможет пройти далеко и в итоге сыграет совсем мало. Вряд ли останется этим доволен и вправе будет себя спросить: а зачем я тратился на эту поездку? Особливо это касается наших юниоров, которые на билеты будут тратить родительские деньги (если поедут) и пропускать школу, а "отчитаются" потом в 15-18 играх. Конечно, кое-кто из них может навести шороху и пройти далеко, но может и нет. Не хочется, чтобы они имели основания подумать перед следующим выездом: " А на фига? Я на треньке больше сыграю. И заплачу за маршрутку, а не поезд"
Пункт 2.2.1.3 поправлю - ноу проб. Спасибо.
По поломанной поляне в плэй-офф.
Это идея родилась не Волгограде, но она спрведлива тем, что игрок, имевший право выбора поляны и выбравший, сохранит возможность играть на ней же. Жердь заменить недолго. Понятно, что если повреждение не будет быстроустранимым, то будет выбрана другая площадка. Собственно:
Пояснения к п. 4.3. Тот игрок, который выбирал поляну, имеет право требовать, чтобы игры проходили именно на ней. Замена поляны в результате поломки лишает его этого преимущества. Поэтому, если занявший более высокое место на предварительном этапе игрок требует, чтобы игра продолжалась на той же поляне, то организаторы должны как можно быстрее её отремонтировать. Если поляна ремонту не подлежит, то уже организаторы могут потребовать, чтобы процедура выбора поляны была повторена (из предоставленных организаторами полян)

Вообще же раз завтра будет принято окончательное решение, то тогда и поправленный проект выложу, а может кто из Краснодарцев или Ростовчан свой вариант предложит. Сейчас ведь главное с календарём определиться, а регламент гнать нет особого смысла, хотя и затягивать тем более
Имхо

Последний раз редактировалось Водник; 23.07.2010 в 16:08. Причина: ашипка...

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.