Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 16:59
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хм...
Внесем немного точности.
Собирал я команду не "под себя" а под вторую команду "Кубань ультрас". Ввиду нехватки состава я изначально дал предварительное согласие на участие Врунгеля, Любомира и ко. Но вечером было принято совместное решение, что лучше играть своим коллективом, пусть и без замен, чем с представителями других организаций болельщиков. Так что, извините... Изначально Врунгеля отнесли, не буду скрывать, к "Грин Майлу". Но! Немного позже, Студент, входящий в актив "Кубань Ультрас", убедил нас, что его друг в состав "Грин Майлайла" не входит, просто общается на форуме, в жизни и все.

По поводу "правильных" или "неправильных" болельщиков. Колифей, не надо вводить в заблуждение пользователей данного ресурса. Заявки принимались от всех желающих. Такие команды как "23 Регион", "Феникс", "Газовик" тому лишнее подтверждение. Первые две - это школярята, которые только делают первые шаги в желто-зеленой жизни. Ну а "Газовик", это команда из "матерых" болельщиков с западной трибуны 1974-85 года рождения. Также есть и краевые представители.

Любомир...
Для меня ты никто, ничто и звать тебя никак. Человек-пустышка, любящий говорить много лишнего. Кто-то зарабатывает себе имя делами, кто-то языком...

п.с. Если будут возникать какие-либо вопросы, затрагивающие меня - звоните, все расскажу и объясню. Здесь я - редкий гость.

Последний раз редактировалось Voiten; 23.07.2010 в 17:06.

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.