Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2007, 19:30
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

AlёxA - весьма и весьма положительная личность; 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%

Durton, ну человечище! Каждый пост - шедевр. Я тут некоторые даже законспектировал. Можно только уточню кое-что?

Оно ж клубу так сильно надо - постфактум оплачивать материалы про Яковенко в "СЭ".

А ты писал эти материалы именно про Яковенко? Я просто когда читал, думал, что это был PR идиотского переворота и анонс тов. Назаренко. Ну это наверное от того, что я по другому смотрю на все.

Если вы, защитники Яковенко, распеваетесь тут о том, как с ним плохо поступили, то почему никто поинтересуется о том, чего хотели сами ребята? Вы хотели, чтобы он отработал с ними положенные по контракту 3 года? Так не факт что игроки бы дожили до конца этого срока.

Объясни, почему мы должны слушать ребят?
Мнение футболиста в клубе стало выше мнения тренера? Или кто-то из них добился чего-то великого? Или решения по развитию команды нужно принимать тайным голосованием футболистов?
Абсурд!
Я знаю одно есть тренер, который уже не раз решал задачу выхода из Первого дивизиона. Задачу, которая далеко не всем по плечу.
И есть игроки, которые переходили из Химок несмотря на "невыносимость" нагрузок и требований, которые они с ним там переносили.
Более того, есть много игроков, которые были в Кубани до Яковенко, которые не сбежали от нагрузок и требований которые испытали в 2006 году. Не сбежали и не ушли в межсезонье. Хотя если все было ТАК плохо, какого ляда задерживаться? И почему этим футболистам не поднять этот вопрос коллективно зимой, в межсезонье? Взять и коллективно написать заявления на увольнение - мол невыносимые условия работы. Ведь зимой самые "невыносимые" нагрузки? Да и у руководства было бы время тщательнее подойти к выбору тренера чем просто искать первого встречного на стадионе.

Яковенко в ПЛ - 10 матчей без побед. Ну эта цифра, она о чем-то говорит.

Ни о чем эта цифра не говорит! Это вообще журналистский идиотизм! Как можно считать игры *ер знает какой давности в другой команде при других условиях с текущими?
По такому принципу можно посчитать, что Россия никогда за все годы не выигрывала в Чемпионате мира, а потому отказаться от участия в отборочном турнире за не имением перспектив.

Плюсы Назаренко? Он местный, ему доверяет генеральный директор.

Тут я просто плакалъ. :>:
Это в блокнот. Эта фраза еще не раз зажгет.

Касательно Яковенко - так я ведь и не говорю, что он ничего не добился. Да, он привел многих талантливых ребят, из них может выйти толк. Это - в зачет Яковенко. Но не готов он к ПЛ. Я даже до конца и не понял сам, в чем - по методике или психологически. Не может он выигрывать в ПЛ.

Откуда такой категоризм? Не из той ли идиотской фразы о 10-ти матчах? По моему ровно оттуда. Ибо ты сам не смог понять почему ты понял. Может не понял, а съел удобный шаблон?
С тем же успехом можно сказать, что "читатель не понял почему, но Каратай *еровый журналист". Но согласись это дурной повод для увольнения?

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.