Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 16:46
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
ИМХО.Самое печальное в том,что вероятность "быстрого развития инфраструктуры" крайне низка и гораздо вероянее её ускоренного развития,это фактическая невозможность футбола высоких достижений на довольно значительной части страны.
Гораздо правильнее обозначить разумный срок перехода(хотя,если честно,большого смысла в этом так и не вижу) в несколько лет,до наступления которого, наладить инфраструктуру будет реально.

Сколько не повторяй слово "халва", ну слаще во рту ни как не станет.
Также сколько не повторяй "нужно наладить инфрастуктуру", она всё равно от этого сама по себе не наладится. Есть ещё поговорка, "ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит". Все вчера смотрели "Футбол России перед туром". Там президент ФК Динамо, заявил, что да, если обьявят о переходе, то Динамо справится с этим и подготовится во всеоружии, а на текущий момент он сам против. Нужно подождать, посмотреть на все аналитические расклады, целесообразность, различные мнения и т.д и т.п. И чего ждать? Опять, снова уплыва денег, которые могут быть вложены в наш футбол, в небытиё?

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Бред.Пинание мяча под крышей,на мой взгляд,с ФУТБОЛОМ не имеет ничего общего.

Если будет нормальный стадион, даже под крышей, то и пинать мяч футболисты будут с удовольствием, и болельщики за этим будут, с удовольствием тоже наблюдать.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.