Тема: Сезон - 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 18:11
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%

У меня как раз в субботу рабочий день в институте, а в понедельник в конторе. Но в конторе (Иштван знает, он там был) решить вопрос моего отсутствия гораздо проще, главное постоянных заказчиков предупредить. А в институте надо более чем за месяц договариваться о переносе занятий на какую-нибудь другую субботу (очно-заочники именно по субботам учатся). Кто знаком с системой ВО, тот знает что договориться нужно с другими преподами, кто ведёт другой предмет в этих же группах (а у них как у всех есть свои планы), а ещё ставить в известность учебный отдел, чтобы там заранее внесли изменения в расписание. По крайней мере у нас так. Хотя моя ситуация достаточно уникальная. Думаю, что школьникам и студентам попроще. По крайней мере, я запросто отпускаю студентов в такой ситуации. У меня один студент всё время мотается на российские соревнования по кикбоксингу. Попробуй не отпусти А одна студентка периодически мотается на всякие конкурсы типа "мисс Евразия", даже в Китай в прошлом году ездила. Тоже можно разрешить. Шутка. Но в нашем деле Ялбачева, Белавина и некоторые другие брали справки от РФНХ, когда ездили на ЧЕ и ЧМ.

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.