|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Михаэль |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Mezmay |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про какие 2 лагеря ты говоришь, если против отставки Яковенко абсолютное большинство болельщиков Кубани??? Тебе ли это не знать?? После этого к тебе не может быть никакого уважения! Ври дальше
|
|
 |
|
 |
|
Mezmay, он просто притянул за уши желаемое за действительное. Есть же Ас, Вагончик, Колифей, мож еще кто, почему не обозвать эту жалкую (по численности) кучку ЛАГЕРЕМ.
|
|
 |
|
 |
|
поверь, эта жалкая кучка (как ты говоришь) достаточно рубит в футболе, чтобы называться лагерем

Я болею за кубань 1979 года, много повидал тренеров, игроков, и так далее. Лично я не стольк опротив отставки Яковенко (я за нее, она назревала давно), сколько я против подобной политики против двуличия. Вот вы говорите: Молдаванов вчера сказал, что никто не будет менять тренера, а сегодня сменили"
А теперь я пример приведу: вспомни домашний матч с "КС". Что говорил Яковенко в прессе??? "Нам важен кубок, играть будем на победу, сильным составом." А кого мы в итоге увидели на поле из основы??? Ушенина... Зачем он нас так откровенно прокинул? Сказал бы, играже СЭксе ть будем дублем (вон как Балахнин с Брянском), и пришли бы мы посмотреть просто футбол, и не было бы таких надежд, какие мы испытывали пока не вышла команда на поле. Я сидел и не мог понять кто играет. Ни одного знакомого лица на поле (кроме Уешнина). Происки Молдованова? Ремчуков решил таким состапвом играть? Ткачев???
Вы говорите "игроки пошли за Яковенко в Кубань...", да не за ним они пошли, а за длинным рублем, за ПЛ, за нормальным климатом, полным стадионом (Червь то ушел из Химок). Им Яковенко не сват, не брат, и не папка родный, он им тренер. Который между тем мог бы стать и вторым родным папкой. а тут такая тирания, истерики, гнёт. Кому это понравится?
Вы защищаете ЯПА, а защищать надо команду. Нам раздавали авансы, а приятно слышать реплики "как команда с такой игрой собирается закрепиться в ПЛ?", приятно вам что мнение всех тренеров в том же СЭксе озвучено, и только нашего тренера ничего и никто не волнует.
Вы думаете нет встреч с болелами, потому что плохой Молдованов или Ремчуков? а мжет есть другие причины?
Вы действительно считаете что если игроков запереть на базе а не давать им жить СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ в свободное от работы время - они станут лучше играть????
Если "да" - то вывод один, в другом лагере огалтелая детвора.