Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2007, 22:09
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Михаэль
Цитата:
Сообщение от Mezmay
Про какие 2 лагеря ты говоришь, если против отставки Яковенко абсолютное большинство болельщиков Кубани??? Тебе ли это не знать?? После этого к тебе не может быть никакого уважения! Ври дальше

Mezmay, он просто притянул за уши желаемое за действительное. Есть же Ас, Вагончик, Колифей, мож еще кто, почему не обозвать эту жалкую (по численности) кучку ЛАГЕРЕМ.

поверь, эта жалкая кучка (как ты говоришь) достаточно рубит в футболе, чтобы называться лагерем Я болею за кубань 1979 года, много повидал тренеров, игроков, и так далее. Лично я не стольк опротив отставки Яковенко (я за нее, она назревала давно), сколько я против подобной политики против двуличия. Вот вы говорите: Молдаванов вчера сказал, что никто не будет менять тренера, а сегодня сменили"
А теперь я пример приведу: вспомни домашний матч с "КС". Что говорил Яковенко в прессе??? "Нам важен кубок, играть будем на победу, сильным составом." А кого мы в итоге увидели на поле из основы??? Ушенина... Зачем он нас так откровенно прокинул? Сказал бы, играже СЭксе ть будем дублем (вон как Балахнин с Брянском), и пришли бы мы посмотреть просто футбол, и не было бы таких надежд, какие мы испытывали пока не вышла команда на поле. Я сидел и не мог понять кто играет. Ни одного знакомого лица на поле (кроме Уешнина). Происки Молдованова? Ремчуков решил таким состапвом играть? Ткачев???
Вы говорите "игроки пошли за Яковенко в Кубань...", да не за ним они пошли, а за длинным рублем, за ПЛ, за нормальным климатом, полным стадионом (Червь то ушел из Химок). Им Яковенко не сват, не брат, и не папка родный, он им тренер. Который между тем мог бы стать и вторым родным папкой. а тут такая тирания, истерики, гнёт. Кому это понравится?
Вы защищаете ЯПА, а защищать надо команду. Нам раздавали авансы, а приятно слышать реплики "как команда с такой игрой собирается закрепиться в ПЛ?", приятно вам что мнение всех тренеров в том же СЭксе озвучено, и только нашего тренера ничего и никто не волнует.
Вы думаете нет встреч с болелами, потому что плохой Молдованов или Ремчуков? а мжет есть другие причины?
Вы действительно считаете что если игроков запереть на базе а не давать им жить СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ в свободное от работы время - они станут лучше играть????
Если "да" - то вывод один, в другом лагере огалтелая детвора.

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.