Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2007, 22:14
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дежурный по роте
Вагончик, а что было до этого,позвольте узнать? Как же это несколько лет вождем бегал Кантонистов которому подносили снаряды всей командой,а он ,поправляя при этом волосы падал всегда и забивал "красивые годы" сопеникам ТОЛЬКО ДОМА..?А СТАДИОН ТО БЫЛ В СОВЕРШЕНННЕЙШЕМ ЭКСТАЗЕ по этому поводу,за Кантону разорвем!!!! Ехал как-то случайно с фаном в такси после невзрачного домашнего матча ,кто-то был из лидеров тогдашних,то ли Томь,то ли Химки,а парень то на выезды ездит(кто-то из ваших),так чуть не порвал за совсем чепуховую критику Великого Любомира. Наверно про эту Кубань, ВЫ Вагончик говорите, но был то тренером не Яковенко...Покупали югославов,болгар, игры и тп.. А НОВЫЙ ДОХТУР лечащий золотуху и геморрой - НАЗАРЕНКО :>: Круто! Я точно записУЮсь на прием к дешевому терапевту и лучше сам подскажу как мне мерять давление и заварю подножную траву....

Да о таких болгарах и югославах (Стефанов - умница, Петков - мегачел, Вука - красавец) нам только мечтать остается. Я не говорю что назаренко светило футбольной мысли, я говорю о том, что когда что-то не так, людям свойственно впадать в крайности. Но лично я не верю что ЯПА мог бы вывести команду из пике. Он с собой совладать не может, а тут рулить целым коллективом. Нужно быть еще и психологом, и педагогом (а как же) и тренером, и отцом. Пал Саныч по ходу не из таких. И ладно был бы нерусем, так ведь вся комада на одном языке говорит. Не дано. правильно сказано - пацанов муштровать в интернате - это у него получится хорошо. Взрослых мужиков так трамбовать - это несерьезно

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.