Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 22:30
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от joker52 Посмотреть сообщение
Да я не то что в глобальном смыселе(хотя и в нём тоже),я просто про то,что не надо нам слепо во всём следовать Ойропе..,надо и свои реалии учитывать,в первую очередь..,а не заниматься утопическими проектами,от которых плюсов раз-два и то на бумаге больше,а в реале..-ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ МИНУС..-и это факт..Ничё хорошего из этого не выйдет..,понмать надо..
А по поводу в чужой монастырь и т.д.-зачем же-будем играть и дальше так,как для НАС РЕАЛЬНО,что ж поделаешь,да придётся жертвовать несхождением с европейским календарём,но это меньшее зло,чем то ,что фурс и ко. предлагают..В Омут до с головой,не зная броду как говорится

Ну если учитывать свои реалии, то нам некуй кудато там стремиться, мы будем лучше барахтаться в нашей реалии, ничего к выходу из ней не предпринимая. А бо у нас климат не тот, поля не те и стадионы
А по поводу в чужой монастырь, нужно не, "что ж поделаешь и будем так и дальше играть и жертвовать несхожестью", а нужно свой развивать монастырь согласно европейскому, а не уповать на то, что всё у нас не так...

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.