|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А Иштван,что,снялся или Уродик так зверствовал?!
|
|
 |
|
 |
|
неее, Иштван снялся, после предвариловки и уехал праздновать день рождение жены.
Кстати во время моего плей-оффа с Паской, когда игрался второй матч(первый я пролетел), Старый вдруг заявляет, что победитель нашей пары выходит на Иштвана, и автоматически выходит в 1/2. Я приободрился, взял себя в руки, и выгрыз два матча. Радости моей не было предела,пройти Паску и обыграть самого Иштвана два раза по 5:0. Но тут пля организаторы, шото замутили, и сказав что первоначально ошиблись, что на Иштвана выходит оказывается Уродик. Это беспредел, я протестую и требую пересмотра итоговых результатов.

А если серьёзно, то нам "мастерам"

халявы не надо, подарков ввиде выхода в 1/2 без игры. Мы за спортивный принцип.
Бодался вместо Иштвана, с его одноклубником, единомышленником и постоянным спарринг-партнёром Аптекарем. Без боя не сдался.
Первый матч проиграл в овертайме, второй выиграл. В третьем счёт почти до самого конца был скользкий 2:1 в пользу Аптекаря. Был шанс сравнять, но в итоге Аптекарь вколотил под занавес третью.
Эти три игры по словам Аптекаря его вымотали, и он на Уродика вышел в ослабленном состоянии.