|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Хищник |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вагончик тронулся |
 |
|
|
|
|
|
|
Лично я не стольк опротив отставки Яковенко (я за нее, она назревала давно), сколько я против подобной политики против двуличия
|
|
 |
|
 |
|
И как же давно она назрела по твоему?
|
|
 |
|
 |
|
ты знаешь я общаюсь с людьми из футбольной среды, из ФК, из других клубов, так вот вчера и я звонил, и мне звонили все сошлись вомнении, что это недовольство политикой тренера возникло еще зимой на первом сборе. И про истерики (про бассейн слышал??? это не самое страшное) все говорили. Он не вселял в команду уверенность. Игроки боялись не его свирепства, а боялись его истерик

А замены нашего бывшего тренера личнор меня и моих коллег по трибуне просто ставили в тупик. неоднократно.
Пал Саныч не для ПЛ, наверное рановато.
анналогий могу првиести массу, но с большинством трудно спорить. Это как раз таки и есть минусы демократии. В обществепреобладжают люди глупые. Дворники, крестьяне, водители трамваев, таксисты

Всех не переубедишь. И я наверное тоже закругляюсь, ибо бесполезно.
P.S. при яковенко игры покупались так же как при других тренерах. К сожалению. Не продавались, но покупались. Поэтому давайте оставим эжтот разговор. ТАК КАК ПОЗДНО, дело сделано. ПАЛ САНЫЧ теперь бывший тренер. Это факт. К сожалению одних и к удовлетворению других