|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чет я смотрю тут никто вас с фурсенкой не поддерживает, а правда всегда там где большинство.
|
|
 |
|
 |
|
Правда она не там, где большенство, а правда там, где есть правда. Большенство, смею заметить, тоже могут ошибаться. Были уже в истории России большевеки, которые в своём большенстве, некогда процветающую страну, привели, к чёрт его знает чему.

Так и сейчас, есть люди, которые мыслят не как основная масса народа. Тот же Лобановский, который ещё в 70-х годах прошлого столетия предлагал перейти нам на систему «осень-весна». Но наш чиновничий бюрократизм, этого не позволил. Как тут
Колифей писал, что мы уже имели опыт переходов, но мы там обосрались. Я так понял он имел в виду 1976 год, где мы там обосрались и опыт получился неудачный! Так вот ни какого опыта перехода, смею заметь, на систему «осень-весна» в 1976 не было!

Чиновники, как и сейчас, зарубили его в корне!

Хотя В.В.Лобановский настаивал и предлагал. Они, чиновники, лишь позволили разбить и провести наш чемпионат в том году на два этапа весенний и осенний, в интересах сборной страны и олимпийской сборной. Но наши триумфаторы 1975 года из Динамо Киев, которые выиграли Кубок Кубков в том году, в виду наступившего естественного функционального спада провалили игры за сборную СССР. И это мы называем неудачным опытом перехода?

Ведь как такового перехода тогда не было.
Так вот теперь, когда у нас чемпионат у нас заканчивается в ноябре, возникает вопрос. Сколько наши команды в еврокубках обсирались, не имея игровой практики две, три и четыре недели после завершения нашего чемпионата и сколько наши команды так будут обсираться впредь, не имея синхронизированного календаря с клубами Европы?

Доколе можно это терпеть? Ответ от на: «а не доколе у нас климат не позволяет на равных с вами играть»!
Про трансферные окна я уже молчу, когда мы подбираем обьедки с трансферного оконного стола клубов Европы!
Ну так, что будут ещё вопросы?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можешь высказать мне их в лицо 14 сентября если пороху хватит.
|
|
 |
|
 |
|
Фи, и тут кепка, беззубая напукала меня.