Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 22:18
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
-187-, Во всем конечно же виноват Драман

Я может не совсем правильно выразился - нет, конечно, не во всем виноват Драман. Кто был во всем виноват в прошлом году мы с горем попалам уже выяснили, не хочется опять к этому возвращаться. Прошлый год вообще можно занести в учебник как образец "как нельзя строить команду".. Просто, думаю ты врятли понимаешь что чуствовали в том году болельщики Кубани глядя на все это действо, когда твоя команда третий раз на всю страну обсирается и у журналюг считалось дурным тоном не подъипать Кубань.. Особенно запомнился Нальчик - я тот матч надолго запомню, а потом еще с Рубином на своем стадионе показательно раздвинули ноги. Тут наверное дело даже не столько в своих воспитанниках, сколько в человеческих качествах каждого игрока. Но я лично верю, в то, что свои все равно будут брать если не мастерством, то самоотдачей..

Цитата:
Я вижу как Камаз постоянно продает игроков и это не мешает ему быть из года в год в лидерах ПД...Если бы им поставили задачу выхода в ПЛ я уверен они с легкостью ее выполнят не делая супер приобретений...и это при том что много воспитанников у них своих...

Да и куй с ними - вот как выйдут, так и поговорим.. Как показывает практика - выйти ума много не надо, а вот обратно не вылететь..

Цитата:
.в сибирь скатайтесь например... там куча пацанов 10-13 лет талантливых бегает у которых просто нет возможности вырасти дальше, а если открыть школу то можно привозить их сюда и будут они воспитанниками кубанского футбола......и будет всем счастье....Тот же Аякс именно так и делает..из африки привозит пацанву и растит...

Че далеко ходить, вон под боком конкурент так и делает..

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.