Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 17:33
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Футбольный клуб «Кубань» оформил отношения с теперь уже экс-игроком белгородского «Салюта» Максимом Шевченко. Следующие три с половиной года воспитанник кубанского футбола, играющий на позиции полузащитника, будет отстаивать клубные цвета желто-зеленых.

Максим Шевченко родом из Ейска. В свое время выступал за юношескую сборную Краснодарского края – в этот период стал бронзовым призером чемпионата России, а потом его команда завоевала и титул чемпиона страны. Профессиональную футбольную карьеру начал в анапском «Спартаке» в 2002 году. С 2003 по 2005 годы выступал на позиции полузащитника в «Краснодар – 2000». В первенстве Первого дивизиона дебютировал в ФК «Амур» в 2005 году. Впоследствии играл за «Балтику» (2006-2007г.г.), с 2008 года – полузащитник белгородского ФК «Салют-Энергия», с 2010 года переименованного в ФК «Салют». В нынешнем турнирном первенстве Максим провел за «Салют» 15 игр, в трех из них был автором результативных передач. Максиму Шевченко 27 лет, его рост 177 см., вес 68 кг.

- Предложение «Кубани» стало для меня приятной неожиданностью, - говорит Максим Шевченко. – Во-первых, еще на заре футбольной карьеры «Кубань» для меня стала ориентиром, к которому надо стремиться. Во-вторых, я пять лет отыграл в Первом дивизионе и хочу профессионально расти дальше. Задачи «Кубани» совпадают с моей целью.

Максим уже перевез семью в Краснодар и провел с командой серию тренировок.
http://fckuban.ru/news/1370/
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.