Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 13:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

МАКСИМ ШЕВЧЕНКО: ПРИЯТНО НАЧИНАТЬ С ПОБЕДЫ

Для полузащитника Максима Шевченко игра с "Авангардом" стала дебютной в футболке "Кубани" . В Курске он сыграл практически "с листа": в составе желто-зеленых этот игрок провел совсем немного тренировочных дней. Тем не менее, выйдя во втором тайме, "обедни" он не испортил.

- Хорошо, что сегодня мы добились положительного результата, - отметил Максим, уже выйдя из подтрибунного помещения курского стадиона. - Приятно начинать с победы, тем более, что добыта она была в гостях.

- В заявке "Кубани" фамилия Шевченко появилась только сегодня. Знали заранее, что дебютируете уже в Курске?

- Да, на одной из тренировок Дан Петреску сказал, чтобы я готовился к игре, настраивался помочь команде уже в матче с "Авангардом". Так и получилось - вышел на замену во втором тайме.

- С какими чувствами выходили на поле?

- "Кубань" для меня - команда новая, в ней мне есть, что доказывать. Было не так много времени, чтобы наработать игровые связи, думаю, в этом плане у нас все впереди. Что касается эмоций, то они, конечно, положительные: взяли нужные три очка и идем дальше.

- В раздевалке Дан Петреску уже дал оценку вашим действиям на поле, поздравил с дебютом?

- Нет, лично мне он ничего не сказал. Да и времени на это после матча, по сути, не было.

- В "Кубань" вы пришли из "Салюта" - клуба, который на старте сезона, как и "Кубань", ставил самые высокие задачи. Что не получилось у белгородцев?

- В "Салюте" действительно неплохой подбор игроков, но с первого тура игра у команды не пошла. Потом же исправить ситуацию оказалось очень сложно.

- Что для вас, как воспитанника кубанского футбола, значит переход "Кубань"?

- "Кубань" - команда с большой историей, клуб, который имеет имя в российском футболе. Для каждого мальчишки, который занимается футболом в крае - это настоящий ориентир, к которому стоит стремиться. Сейчас клуб развивается, ставит перед собой большие задачи. Это совпадает с моими профессиональными амбициями. Уверен, приход в "Кубань" станет шагом вперед в моей карьере.

http://fckuban.ru/news/1380/
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.