|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Veni для меня важны и ты понимаешь почему такие вот твои слова. 
А он вчера вышел в Сочи ( в котором провел 2 тренировки 28-го и 29-го), не тренировавшись с 12-го июля, не пройдя сборы с командой, отыграл 90 минут вел свою новую команду вперед, отдал 100% голевой пас, с которого и был забит единственный гол, подключившись в нападение, и получил наивысшую оценку за матч в своей команде от прессы.
Опять зачем я написал эти строки. Конечно жаль что в пердиве есть только один Тихонов и один Деменко. Найти игрока такого уровня который бы вел игру своей команды очень тяжело. Пока у нас есть лидер в защите и в нападении. В полузащите нет.
А Магнит руками Ташуева и равнодушием Галицкого себя сам приговорил. Свозили Жемчуг и Краснодар свои команды в Кисловодск, в надежде на будущую физику, а очки всем нужны СЕЙЧАС.
Вычеркните Магнит из фаворитов этого сезона. Жемчуг никогда этим фаворитом не был
|
|
 |
|
 |
|
Форекс, я знаю Дёму с его первых шагов в большом футболе....уверен на все 100% - если бы вчера был бы Дёма - выиграли бы магнитовцы.... да он сложный и не простой человек , но он Игрок и если Ташуев не докажет результатом во втором круге - то это его самая большая ошибка , а то что он ошибся лично у меня нет сомнения...Но что больше всего удивило это вчерашнее СУДЕЙСТВО , чел отсудил ровно и чётко....Вот это наводит на размышления .... И конечно из всех конкурентов Кубани - Волга самая реальная команда на повышение как по игре, так и по всем сопутствующим показателям....