Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 13:30
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Удивляют меня некоторые болельщики Кубани. Нет что бы порадоваться тому, что Коля Жиляев, к которому лично я всегда относился с большой симпатией, до конца боролся с Борзенковым отдал голевой пас. И в итоге стал лучшим игроком матча. А также порадоваться за Игоря Армаша, который пошёл на мяч до конца. А в такой ситуации, когда мяч практически в руках у вратаря, мало кто так делает. И благодаря своей обалденной прыгуле, Армаш выпрыгнул выше рук далеко не маленького Чижова.

Я очень рад за всю команду и за Колю Жиляева в частности. Кроме того, нет никаких оснований обвинять кого-либо в нечестной игре. Но этот вариант возможен, поводы так думать команда давала не раз. Поэтому я бы не стал разбрызгивая слюной кричать, какие молодцы наши футболисты, победили у середняка ПД, хотя должны были в начале матча пропускать трижды (судя по отчету в СЭКСе), благо и коуч сказал, что играли хреново!

Последний раз редактировалось Павлентий; 01.08.2010 в 07:05.

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.