|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Колифей, в основе, в первом матче слабо верится , а вот на замену Армаша-да. Дан не будет ломать привычную картину обороны с Салютом просравшим Химкам.имхо
|
|
 |
|
 |
|
Бугор, что бы менять Армаша на нового защитника-дебютанта (даже Чечера) по ходу игры, нужно выигрывать два-три мяча.
Вообще, трудно спрогнозировать состав на матч с "Салютом".
С одной стороны, не думаю, что Чечер (капитан МД) приехал посидеть на лавке и, если что, заменить Армаша или Головатенко в центре защиты.
С другой стороны, с..ка, лимит... Армаш и Букур должны быть в основе всегда (если не травмы). Остается одно вакантное место легионера. На него, в данный момент, претендуют:
1. Опытный и, надеюсь, надежный Чечер. (Тогда, мое ИМХО, Головатенко перемещается на правый край обороны, Макс Жавнерчик идет в полузащиту)
2. Полезный и, главное, высокий Никола Никезич. (думаю Давыдова прикупили не зря, для решения этого ребуса).
3. Наконец-то, выздоравливающий Марко Нэ, который, думаю, очень пригодится в центре поля и добавит креатива и разнообразия в атаке.
Вот такое вот уравнение с тремя неизвестными для Дана.
Радует то, что для решения данного уравнения есть исходные данные, и, весьма, не кислые! Радует, что есть из кого выбирать!
Я, ИМХО, уже доволен дозаявкой! А она только началась...