|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Ташуев то ладно, а вот почему СНГ в этой ситуации не проявил мудрость-загадка, иль теже амбиции.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю СНГ еще часто себе будет задавать этот вопрос. Он мог сделать просто - пригласить к себе и Ташуева и Деменко. Найти слова поддержки и для одного и для другого. А с кем он хотел поступить больнее, он бы мог это сделать в ноябре (если его внутренние мотивы к тому времени не поменялись к виновнику конфликта).
А я с тем у кого здесь семья и дом, его школа и его друзья, родительский дом, могила отца и общественное мнение.
Ташуев уедет отсюда не через 5 лет, это и так очевидно. Так же как видно что у него тоже много проколов и слабых сторон. Сила Магнита не в Деменко и в Ташуеве, сила Магнита в Галицком и его любви к футболу. Но мое мнение с Деменко он поступил неправильно, а его свита ничего умнее не придумала устроив ему такие вот "проводы". Проводы не капитана команды и лидера пердива, а пинок под зад алчному к деньгам человеку. На смену которому быстренько нашлось место очередному белгородцу Шипицыну.