|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как ещё по другому производится точечная селекция, о которой здесь ещё недавно все мечтали ??? 3-4 сейчас, чуть больше зимой и т.д и т.д. Отсеиваются слабейшие по позициям, приобретаются более сильные исполнители на эти же позиции. Во всём этом чётко прослеживается рука Дана. Главное чтобы это превратилось в необратимый процесс. И следуя этому принципу через 3-4 межсезонья мы приходим к необходимости 2-3 селекционных изменений в период дозаявок, о чём изначально говорил Дан. Лично дл меня нынешняя дозаявка лишний раз убеждает в высоком професионализме Петреску. Всё идёт по плану (с)
|
|
 |
|
 |
|
А моя позиция по дозаявке где-то посередине между твоей и Колифея. Считаю что в условиях отсутствия денег на селекцию, разумнее взять в Аренду Чечера, купить 3-4 игроков, за дарма с учетом продажи хлама, в ПД они помогут. Может кто нибудь из них и заиграет хотя бы на уровень запасного в ПЛ, чем купить одного условного Галамаза и не выйти в ПЛ. Так что это не профессионализм Петреску, а скорее профессиональный рационализм. Радоваться вобщем нечему ну и плакать тоже не стоит.