Островитянин, ну я собственно не видел голов, а после определенной дискуссии по ним в этой теме сейчас посмотрел.
Действительно счет на табло и разрыв от конкурентов растет. И нормальный болельщик все-таки должен не взахлеб экстазные оды после матчей писать, но и в т.ч. обращать внимание на уже ранее произносимые слова своего главного тренера на прессухе - "Мы доложны значительно улучшить свою игру".
По голам . ХЗ. Таких как первый Армаш забивал я и вспомнить не смог. Вратарь просто стоял и ждал парашют, не обращаяя никакого внимания на летящего с удаления метров в 5-ти справа Армаша.
А Чижов в пердиве вместе с Березовским самый опытнейший вратарь по числу проведенных матчей в ПЛ. Еще бросилось в глаза недоумение судьи смотрящего на лайнсмена, дикие крики со скамейки Авангарда голосом тренера Сергеева про нападение на вратаря ( я его там не увидел) , а также непонимающие взгляды всех партнеров вратаря Чижова типа что это было.Я даже и спорить не буду, но 35 летний Чижов надолго , а скорее навсегда пропал из основы команды, тем более что последние игры уже стабильно стоял его молодой партнер.
Второй гол я так и не понял даже через стоп кадр кто был ближе к вратарю Букур или самый дальний чел у курян ( тут уж 100% на усмотрение бокового)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 01.08.2010 в 11:01.
|