...ть! Да что ж это за бестолковость такая! Я было подумал, что после длинной разжеванной до мельчайших частиц речи Вагончика ни у кого больше вопросов не возникнет. Хрен там, бесполезно, отсиделись некоторое время и по-новой понеслась. Для тех, кто не может отличить обсерание от здоровой критики, снова подчеркну, что редкостную гениальность великого Яковенко под сомнение никто не ставит, но неумение ладить с людьми и незнание меры или той грани, когда пора сделать хотя бы небольшую паузу в закручивании гаек, перечеркивает все его труды (короче, сорвал резьбу

). Как писал кто-то из враждующего с вами лагеря, работает вхолостую. И что еще хуже, не делает выводов, не исправляет прошлые ошибки, а уперто гнет свое.
777, будь добр, заканчивай меня упоминать там, где надо и не надо. Если бы я один единственный был такой тупой со своей точкой зрения, как ты меня преподносишь Форуму, то можно было бы с тобой согласится, но когда о том же говорит группа людей, причем зрелых и уважаемых, то пора бы и самому задуматься.
Последнее. 777, хорош во всех своих постах тулить - "Яковенко создал команду". Кого он создал? Диканя, Орехова, Калешина, Ленгиела, Тлисова, Ушенина, Зуева, Рикардо????? (основа). Эти люди были и до него, не преувеличивай. Иванова, Янбаева и Асильдарова привел? Янбаев, согласен, временами хорош, остальные двое пока только авансом и этот аванс слишком затянулся.
Про Данишевского забыл, но и его не ЯП создал.