Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 10:43
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Магаданец, молодец,много оптимистичных букв написал. Особенно порадовало,что команда отвозившее гуано в Ростове и Липецке,не сумевшая забить КС (на тот момент находившиеся в конфронтации тренер-команда),не создавшая у ворот ЦСКА ни одного голевого момента (ты же согласен,что шляпа имени Акинфеева не голевой момент?) оказывается "самая играющая команда России" А мужики то не знают (с)
И по Карпину: все логично и справедливо. Меня просто вымораживало,когда этот пижон в прошлом году,выиграв пару-тройку игр,рассказывал о том,как же это тупо заставлять Карпина учиться тренерскому ремеслу (почти дословно: "Чему они могут МЕНЯ научить"). Смешно! Гус вот до сих пор учится...
И,поверь,НИЧЕГО хорошего этот Спартак не ждет. У вас тренер-недоучка,у вас плохие вратари, у вас беспомощная защита, у вас нет креатива в центре (Алекс-труп!),у вас нет нормальных флангов... По сути вашим непомерным имперским амбициям соответствует лишь один человек-Веллитон. С таким положением дел уже пора привыкнуть,что золотые медали разыгрываются без непосредственного участия Спартака.
ЗЫ: Пареха-аргентинец.
ЗЫ2: Спартак-сАсАть

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.