|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Магаданец, молодец,много оптимистичных букв написал. Особенно порадовало,что команда отвозившее гуано в Ростове и Липецке,не сумевшая забить КС (на тот момент находившиеся в конфронтации тренер-команда),не создавшая у ворот ЦСКА ни одного голевого момента (ты же согласен,что шляпа имени Акинфеева не голевой момент?) оказывается "самая играющая команда России" А мужики то не знают (с)
И по Карпину: все логично и справедливо. Меня просто вымораживало,когда этот пижон в прошлом году,выиграв пару-тройку игр,рассказывал о том,как же это тупо заставлять Карпина учиться тренерскому ремеслу (почти дословно: "Чему они могут МЕНЯ научить"  ). Смешно! Гус вот до сих пор учится...
И,поверь,НИЧЕГО хорошего этот Спартак не ждет. У вас тренер-недоучка,у вас плохие вратари, у вас беспомощная защита, у вас нет креатива в центре (Алекс-труп!),у вас нет нормальных флангов... По сути вашим непомерным имперским амбициям соответствует лишь один человек-Веллитон. С таким положением дел уже пора привыкнуть,что золотые медали разыгрываются без непосредственного участия Спартака.
ЗЫ: Пареха-аргентинец.
ЗЫ2: Спартак-сАсАть
|
|
 |
|
 |
|
Ну, да, конечно,

гуано возили с Ростовом, Самарой и Липецком, а также... чего ты там ещё написал, ах, да: "с ЦСКА ни одного момента"

И с Ростовом, и с Самарой моментов было считать - не пересчитать, и уж если это гАМно, тогда я корейский лётчик, а "Кубань" - чемпион ПЛ. С Липецком согласен - маху дали, здесь правда твоя. Ну, а то, что в матче с конюшней ни одного момента не было - это уж, извини, в тебе антиКБ говорит (болел небось за коников с мегаВагнером во главе?

), пересмотри матч, тогда, возможно, зацепишь пару моментов вроде удара Алекса после скидки Вели.
По поводу Карпина: тебе журналисты лапшу навешали, а ты и поверил. Молодец, 5 баллов

А Валера, между прочим, на вопрос "А вы не хотели бы в ВШТ?" ответил всего лишь "А чему там учат? Я в Россию недавно вернулся, поэтому не знаю, что это за ВШТ такое".
Естественно, нас ничего не ждёт, кто бы сомневался, на форуме "Кубани"-то. Любая немосковская команда - чемпион, и неипёт))) Дальше априори идёт хреновина вроде "Правда за регионами!" "Москва прогнила насквозь!!" "Вперёд "Рубин"/"Нальчик"/и т.д.!!!"

Смешно, ей богу.
P.S. Вот хотел слово "испанец" в кавычки поставить, но потом подумал, что это лишнее, а зря. Испанец потому что "Эспаньол" - его последний клуб, так понятнее, надеюсь))