Тема: onedivision.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 11:49
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, Я, конечно, не знаю и не могу знать детали, но то, что Харламов является куратором "Кубани" - это мне NICK говорил. Да и сам Харламов тоже, когда в начале сезона пару раз обращался с просьбой вычитать материал, дабы там ляпов не было.

Гном,
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Ну не может, человек, болеющий за СКА (Ростов), быть объективтивным по отношению к "Кубани", просто по умолчанию.

Поверь, он про наши взаимоотношения со СКА до поры до времени ни сном, ни духом не ведал. Пока я как-то под пиво не рассказал. Но не думаю, что это что-то изменило.
Например, помню, как Харламов первый раз попал на "Кубань". Было это в 2003-м. Мы с ДСПб дома играли. Помнишь тот матч? И вынос команды Долматова в одну калитку? Александр тогда в восторге был. И от атмосферы на стадионе, и от самой игры. Говорил, и абсолютно искренне, что нас ждут еврокубки. Был бы тогда OD - была б и соответствующая статья.

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Его просто жестко подставляют под обстрел...

Может быть, может быть. Всё возможно в нашем мире.

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.