Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 13:52
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Магаданец Посмотреть сообщение
И с Ростовом, и с Самарой моментов было считать - не пересчитать,

Сколько голов влетело в ворота ростовчан и Самары во время этой феерии? И потом,что считать голевым моментом? Если вот это:
Цитата:
пересмотри матч, тогда, возможно, зацепишь пару моментов вроде удара Алекса после скидки Вели.

,то мы по разному понимаем термин "голевой момент". Такие удары только Джанаев пропускает,а любой другой вратарь уровня ПЛ брать обязан. Кстати,СЭ насчитал у Спартака в этой игре ... 1 голевой момент (та самая бабочка Акинфеева)
Цитата:
По поводу Карпина: тебе журналисты лапшу навешали, а ты и поверил. Молодец, 5 баллов А Валера, между прочим, на вопрос "А вы не хотели бы в ВШТ?" ответил всего лишь "А чему там учат? Я в Россию недавно вернулся, поэтому не знаю, что это за ВШТ такое".

Ёпть,а кому мне верить? Магаданцу? С Карпиным я тет-а-тет не общался,а строить из Карпина крошку-енота,который не знает,что это за зверь такой ВШТ не умно.
Цитата:
болел небось за коников с мегаВагнером во главе?

Правильнее будет сказать: болел (традиционно) ПРОТИВ Спартака.
ЗЫ:
Цитата:
тогда я корейский лётчик, а "Кубань" - чемпион ПЛ.

Ну,а это из области : "Сам дурак". Я реалистично смотрю на свою любимую команду и четко осознаю,что Кубань сейчас занимает то место,которое заслуживает. Вот и тебе советую посмотреть в таблицу ПЛ и понять,наконец,что начало 90-х уже далеко в прошлом и Спартак М сегодня команда,которая может побороться за зону Лиги Европы. Не больше. И от медалей они так же далеки,как Кубань от места в десятке ПЛ. И пока тренировать команду будет человек,который отказывается признать,что как тренер он пока зеленый щегол,а в основе будут играть товарищи уровня Джанаева,Кудряшова,Шешукова,Саенко,Баженова... о титуле чемпионов можете смело мечтать все межсезонье,аж до 1 тура...

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.