|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И с Ростовом, и с Самарой моментов было считать - не пересчитать,
|
|
 |
|
 |
|
Сколько голов влетело в ворота ростовчан и Самары во время этой феерии? И потом,что считать голевым моментом? Если вот это:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пересмотри матч, тогда, возможно, зацепишь пару моментов вроде удара Алекса после скидки Вели.
|
|
 |
|
 |
|
,то мы по разному понимаем термин "голевой момент". Такие удары только Джанаев пропускает

,а любой другой вратарь уровня ПЛ брать
обязан. Кстати,СЭ насчитал у Спартака в этой игре ... 1 голевой момент (та самая бабочка Акинфеева)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу Карпина: тебе журналисты лапшу навешали, а ты и поверил. Молодец, 5 баллов А Валера, между прочим, на вопрос "А вы не хотели бы в ВШТ?" ответил всего лишь "А чему там учат? Я в Россию недавно вернулся, поэтому не знаю, что это за ВШТ такое".
|
|
 |
|
 |
|
Ёпть,а кому мне верить? Магаданцу?

С Карпиным я тет-а-тет не общался,а строить из Карпина крошку-енота,который не знает,что это за зверь такой ВШТ не умно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
болел небось за коников с мегаВагнером во главе?
|
|
 |
|
 |
|
Правильнее будет сказать: болел (традиционно) ПРОТИВ Спартака.
ЗЫ:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тогда я корейский лётчик, а "Кубань" - чемпион ПЛ.
|
|
 |
|
 |
|
Ну,а это из области : "Сам дурак". Я реалистично смотрю на свою любимую команду и четко осознаю,что Кубань сейчас занимает то место,которое заслуживает. Вот и тебе советую посмотреть в таблицу ПЛ и понять,наконец,что начало 90-х уже далеко в прошлом и Спартак М сегодня команда,которая может побороться за зону Лиги Европы. Не больше. И от медалей они так же далеки,как Кубань от места в десятке ПЛ. И пока тренировать команду будет человек,который отказывается признать,что как тренер он пока зеленый щегол,а в основе будут играть товарищи уровня Джанаева,Кудряшова,Шешукова,Саенко,Баженова... о титуле чемпионов можете смело мечтать все межсезонье,аж до 1 тура...