Cевервовк, похоже у тебя всё запущено.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не своё мнение высказывал, а защищал чужое.
|
|
 |
|
 |
|

клиника

Защищать чужое мнение, не имея своего, нельзя в принципе, так как без него ( своего мнения), нельзя сделать выводы и обосновывать как свою защиту, так и защиту другого , непротеворечивого, мнения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просил же тебя не отвечать.
|
|
 |
|
 |
|
акуеть позиция

- я тебе говно на голову полью , а ты молчи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне-то гораздо виднее, как сильно ты изменился, вишь, говоришь, что на болт можешь открыто послать, круто!
|
|
 |
|
 |
|
да нет, круто , это вначале насрать , а потом мужественно выкручиваться.

Первый раз я пропустил сквозь пальцы, на второй раз молчать не стал. Однако, получив на отмашь за свой плевок, ты не нашёл лучше как начать мужественно выкручиваться. Ну давай , продолжай , мужик с большими яйцами. Только в начале в зеркало посмотри , подумай с чего началось - надо было тебе, учитывая наши отнашения , пытаться пнуть меня в открытую. А потом рассуждай тут - я бы так не сказал , я бы сказал...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Считай, что этот раз именно тот самый "ещё".
|
|
 |
|
 |
|
не я начинал...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрюх, Крылова почитай! Или Эзопа и т.д.. Иногда помогает.
|
|
 |
|
 |
|
голову трезвую, во всех отнашениях, попробуй иметь - больше помогает.
Хотя могу предложить альтернативу - знаю , сказачки ты любишь
Народная, жёлто-зелёная...
Присказка : на заборе йух написан , за забором дрова лежат.
Сказаночка
За треть-девять земель , было царство , Кубанево государство. И был там пионерский отряд мальчишей-кибальчишей. Ходили они сроем, песни пели , жёлто-зелёные галстуки носили... Кубанево государство прославляли...
Идут они как-то раз по просторам бескрайним, песни поют - новости обсуждают, как вдруг забор по среди дороги , а на заборе том йух написан. Остановилися они, призадумались. Долго думали они свою думку-думкую. Слово-то знакомое , гадкое, чернь на Кубанева государство наводит. Стали громко возмущатся они , ножками топать... Да вдруг один пионер на забор полез - посмотреть, что же за забором-то находится. Посмотрел он и говорит ватаге пионерской - а ведь за забором-то дрова лежат.
- Как это так , дрова лежат? - возмутился один мальчишь-кибальчиш - ведь на заборе йух написан, ату их!!
- Не может быть - вторит другой - там наверное рекламная акция, а на заборе правда написана - йух и всё!

- да нет , правду говорю - грит сидящий на заборе - дрова лежат...
Тут ещё один мальчишь-кибальчиш из строя выходит...
- не верьте ему , он мыслит не правильно , так как связался с мальчишами-плохишами. Видел его часто с ними. Ходим мы в сад ихний , деревья спасать от яблок. А он с ними, нас крапивой гоняет и в бане закрывает. Не верьте ему , там во дворе везьде йух написан. И давайте с ним не дружить-водиться и заберём жёлто-зелёный гастук.
- а фигвам, никому не отдам жёлто-зелёный гастук - сказал новый мальчишь-плохиш - он мой, а очки мне ваши никогда не нравились...
- ну и сиди тут на своём заборе , а мы пойдём дальще , ещё йухи искать - и двинулся отряд дальше, в поиски следующего забора, запевая песню во славу Кубанева царства.

Все имена вымышленные и все совпадения случайные.