Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 23:14
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Портос,

Ну, звиняйте, господа. Я как-то меньше всего заморачиваюсь насчёт хода конкурса "Прогноз основного состава".
Мне было интересно, на кой ляд Тлисов ни с того, ни с сего полез нарываться на карточку в ситуации, не требующей этого.
То ли это случайность, то ли потому, что у нас вся полузащита на карточках висит, и решили вот таким образом по одному их сливать, дабы в один прекрасный момент вообще без центра поля не остаться.

Друже, просвети участников конкурса, что у нас на сайте есть раздел под названием "КОМАНДА".

OmaX,

Сия версия тоже имеет право на существование.

Колифей. а по моему все проще...
Ситуация. о которой ты говоришь, могла показаться таковой тебе, мне , еще кому-то,... но не самому Тлисову, который считал на тот момент, что сыграет чисто.
Тем более, что судейство в футболе, кроме выхода мяча за пределы поля-вещь очень субьективная. У судьи свои мозги и свой взгляд на эти моменты. И где гарантия, что окажись на месте Федотова другой судья,-дело окончилось той же ж-к?
Основной принцип судейства- что вижу, то и сужу.( Это как должно быть ). Федотов увидел там предупреждение, ну и флаг ему в руки...

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.