Сегодня рубились во Дворце Пионеров в составе:Анахорет,Ясонт,Азовский,Ипкес,Маныч.Играли в 2 круга,помню свои игры:
1 круг:Азовский-Маныч 5:4(от)-Лёха вел по ходу 4:0!,
Азовский-Ясонт 2:1-трудовая победа,Ваня реализовал выход и не давал шансов особо развить успех.
Азовский-Анахорет 0:3-играл вяло,да и деформация дорожек не давала провести заходную,пропустил 2 в ближний из-за неправильно выбранной позиции вратаря

Азовский-Ипкес 3:2 -игра с последним победителем Azow Open

,была непростой и нервной,здесь часто все решает везение.
2 круг:Азовский-Маныч 3:1-более-менее контролировал игру и был более точен в завершающей стадии атаки.
Азовский-Ипкес 4:2-игра проходила в том же ключе,что и в первом круге,брат допустил несколько больше ошибок в обороне,коими я неприминул воспользоваться

Азовский-Ясонт 4:3-все время вел в счете,но Ваня не отступал и в концовке потрепал таки нервы.
Азовский-Анахорет 2:4-ничего незначащая в турнирном раскладе игра стала репетицией финала,вёл 2:1,но как-то безответственно отнесся к результату,хотя на треньке,думаю и не надо особо усердствовать..
В матче за 3 место Ипкес традиционно одолел Таловеру,а в финале в 3 матчах я проиграл Иванычу 1:2(0:2;2:1(от),0:4))
Как всегда я был очень недоволен "коньком",а попросту отстойным ударом,больше напоминающим совдеповский баскетбол,в исполнении Анахорета и в меньшей степени Таловеры-"штрафной","мащенко"-как ни назови,г..,да и только!

Я не из-за него проиграл,просто бесит его использование и отсутствие джентельменства в его неиспользовании

На все сто согласен с Криволаповым,что подобного рода игра на задней линии делает непривлекательным хоккей и это элемент ,скорее для ленивых,мало думающих и комбинирующих игроков.Наблюдая за игрой любителей "трехочковых бросков" между собой,видишь,насколько нивелируется само построение игры,превращаясь в перекидывания шайбы от ворот до ворот

Аргументы:есть защита,это красиво-не катят..

Не бил и не буду надрачивать эту туфту,как и брат и абсолютно большая часть игроков и очень надеюсь,что в скором времени в официальных правилах заткнут эту лазейку.
Че,в августе играть-то будем?!